威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

盛世盛典观感

发布时间: 2019-10-08 16:22     浏览次数: 人次     作者:czj
[字体: ]      【打印本页】

2019年的10月1日,中华人民共和国建国70周年生日,北京长安街-天安门,举行了规模浩大的国庆庆典,这是载入史册的庆典,这是令全球震撼的庆典,这是让我激动幸福得流泪的庆典。气势辉宏的阅兵式,军人们15个徒步方阵迈着铿锵的步划,男兵刚强勇猛、女兵英姿飒爽。32个装备方队铁流滚滚扬我军威,东风系列核导弹壮我国威,是保卫祖国安全的坚实盾牌,顿时给全国人民百分之百的信心。10万群众游行规模宏大,五星红旗飘扬,红流滚滚奔涌,人人载歌载舞尽情讴歌伟大祖国。35个方阵个个有深意,70组彩车绚烂多彩惊艳无比,历史回眸与现代交融,时光穿梭感召科技的发达。老兵们深情凝视庄严敬礼汇成感动国人的精彩瞬间。天门城楼上,三代中国集体领导人,检阅着三军将士,与人民共同庆祝祖国母亲的生日。七万羽和平鸽盘旋北京城上空,七万只彩球腾空汇成滚滚红潮,昭示明天更美好!

中华人民共和国七十华诞,盛世盛典,亿万中国人民热泪盈眶,被盛典盛况感动着。祖国啊,我深深地爱着你!你的肩膀如此厚实,承载着14亿儿女。你的心胸如此宽广,向全世界全面开放,建设命运共同体,美美与共,和和大同。祖国啊,我要为你歌唱!为你奋斗!自觉融入时代熔炉,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力!