威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔走访慰问国庆假期间坚守一线的干部职工

发布时间: 2019-10-03 08:47     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  3日上午,县委副书记、县长陈翔看望国庆期间坚守在一线的广大干部职工,感谢他们的辛勤付出,并向他们致以亲切的慰问和节日的祝福。

  陈翔首先来到县行政审批局,详细了解国庆期间人员值班、群众办事、部门结构优化设置等情况,对该部门推进办事流程简化、办事服务效率优化、增设新的办事窗口等表示满意,并希望大家要继续保持良好的工作作风,坚守工作岗位,为群众服务好。

  在县交警指挥中心,陈翔仔细询问了国庆期间我县的道路交通出行和事故发生情况,并现场调取了全县主要道路交叉口的实时监控,对我县的道路出行交通畅通、事故发生减少表示赞赏,希望交警部门要进一步加强警力值班值守,确保人员到位,同时要进一步运用先进的大数据物联网技术,完善智慧交通平台建设,营造良好的国庆交通出行环境。

  在县不动产登记中心,陈翔听取了现场负责人有关情况汇报,对大家坚守工作岗位表示满意,希望进一步优化机构办事服务窗口设置,尤其是做好延时错时服务工作,做到放假不打烊,方便群众办事。

  随后,陈翔还来到县城管局,亲切看望了坚守岗位的工作人员并同大家一一握手,感谢大家在国庆期间的付出。他指出,国庆期间,人流量、车流量增多,城市管理难度加大,尤其是卫生保洁,占道经营。希望各有关部门和单位要高度重视,压实责任,不留死角,切实维护好我县全国文明县城的形象,为广大群众营造干净舒心的环境。