威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

广福镇布置2019年秋粮增产行动工作

发布时间: 2019-09-10 16:19     浏览次数: 人次     作者:gfz
[字体: ]      【打印本页】

为了落实好南昌县2019年晚稻增施穗粒肥提升单产促秋粮增产行动工作,2019年9月6日上午9点,我镇召集各村分管农业的村干部在镇三楼会议室就我镇2019年秋粮增产行动工作进行了布置。

会上,镇领导刘本清常务副镇长传达了相关会议精神,就我镇2019年秋粮增产行动工作进行了布置:1、制定工作方案,根据要求制定广福镇2019年晚稻增施粒肥提升单产促秋粮增产行动工作方案;2、各部门积极配合,相互联动。因为这次秋粮增产行动时间紧,任务重,程序务必到位,公共资源交易站、财政所、农业农村办等相关部门要通力配合,办理好询价、采购事项,确保将物质9月10日发放到农户手中。3、加强技术指导,将好事办好。农业农村办和各村农技人员要深入田间地头,加大宣传力度。4、物质分配,要求按照各村上报的稻谷补贴面积为依据进行分配。

会上还听取了各村意见和建议。

 

广福镇秋粮增产行动工作布置会                   粒肥采购招标公告