威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政策法规 > 政府文件

关于同意成立东新乡东江社区居委会的批复

时间:2019-08-14 11:06 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-08107 生成日期 2019-08-14 公开日期 2019-08-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 

 

 

 

 

 

南政字〔2019〕72

 

 

县民政局,东新乡:

报来《关于要求成立东新乡东江社区居委会的请示》(南民字〔2019〕46号)收悉。目前东新乡象湖湾社区居委会管辖区域面积约5.6平方公里,可入住7696户,已入住1972户7888人。考虑到新洪城大市场即将投入使用,为便于管理,进一步加强我县社区建设,满足群众需求,经2019年7月4日第60次县政府常务会议研究,现将有关事项批复如下:

1.同意将现在的象湖湾社区居委会拆分为象湖湾社区居委会和东江社区居委会。

2.拆分后的象湖湾社区居委会管辖范围为沿江快速路以东、象湖四路以南的新开发楼盘,包含新力象湖湾、伟象百业城、碧桂园等楼盘;新增设的东江社区居委会管辖范围为:沿江快速路以东,芳湖路以南,东祥大道以西,象湖四路以北,包含新洪城大市场(含小商品城)、朝阳明珠、祥和园等楼盘,管辖区域面积约1.6平方公里。

3.新增设的东江社区居委会的办公用房设在新洪城大市场赣江城内,其工作人员职数、工作经费及工作人员工资按照《县委办公室县政府办公室关于印发<进一步加强新形势下城镇社区居委会建设工作意见>的通知》(南办发〔2012〕22号)文件执行。

 

 

 

南昌县人民政府                              

2019年8月8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南昌县人民政府办公室                    2019年8月8日印发