威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县幽兰粮管所认真做好机械试运行和维修保养工作

发布时间: 2019-08-13 09:57     浏览次数: 人次     作者:lsj
[字体: ]      【打印本页】

该所在夏粮收购到来之际,组织职工对粮所粮油机械进行全面维修保养,加黄油,试运行,以确保夏粮收购顺利进行。一是细致计划。开会动员全体职工,利用两天的时间,对粮所所有粮油机械进行全面维修保养,加黄油,试运行,以确保夏粮收购顺利进行。二是认真执行。粮所全体员工在8月5日和6日两天战高温,逐台试运行,加黄油,有问题的粮机及时进行维修。三是做好经验总结。根据近几年的维修工作,组织管理人员,一起总结实际维修中的经验,比如:大多数机械问题是输送带磨损、抛粮头、滚筒损坏,还是电器电线老化要及时更换,电机维修具体在哪里维修比较好等。通过总结,大家感觉对机械运行、维修保养这一块心中更有数,对下一年的机械维修工作也有延续。      

(朱军华)