威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陶亿国调度全县食品安全工作

发布时间: 2019-08-12 09:11     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  10日上午,2019年南昌县食品安全工作第二次调度会召开,县委常委、常务副县长陶亿国主持会议并讲话,副县长徐斐出席会议。

  陶亿国强调,食品安全关系千家万户,各职能部门和各乡镇要按照职责所在、守土有则的要求,强化学习贯彻,强化履职担责,强化监管执法,强化督查问效,严厉打击各种食品安全违法行为,同时县食安办要统筹协调全县食品安全工作,进一步明确任务,落实责任,紧盯薄弱环节,强化标本兼治,推动我县食品安全工作再上新台阶。

  徐斐就食品安全工作进行了部署。会上,学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》及《江西省2019年下半年食品安全工作重点》,通报了我县2019年上半年及近期食品安全工作有关情况。