威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

史可来县调研

发布时间: 2019-07-08 09:21     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  4日上午,省科协主席史可来我县就“不忘初心,牢记使命”主题教育、南昌市《全民科学素质纲要》贯彻落实、“3+1”试点工作等情况进行调研,副市长龙国英、省科协办公室调研员刘海平、省科技馆副馆长马仁国,市科协主席邹玉萍,副主席李培赣,县政协主席郑响龙,副县长付向宇陪同。

  史可等先后来到广福镇、县诚义学校以及莲塘镇康莲路社区,实地了解“3+1”试点工作等情况。在听取有关工作情况汇报后,史可充分肯定了我县近年来所付出的辛勤努力及取得的成绩。

  调研中,史可强调,要充分认识做好新时代科协工作的重要性和紧迫性,用积极的态度面对困难,用满腔的热情履职尽责,用创新的思维推动工作,以改革促发展,以分析求成效,开拓视野,扑下身子、真抓实干,确保“3+1”提升科协基层组织试点工作和科协系统改革工作取得实效,不断开创科协工作新局面。