威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

为高考莘莘学子顺利考试保驾护航

发布时间: 2019-06-10 16:53     浏览次数: 人次     作者:qxj
[字体: ]      【打印本页】

 

64日下午,南昌县气象台召开天气新闻发布会,对高考和端午假期天气情况进行通报。提前让考生、家长及社会公众了解天气形势,及时做好出行应对准备。

发布会上,气象台预报员谢文琪向参会媒体通报了高考和端午假期天气趋势。根据最新气象资料分析,预计710日我县将出现降水集中期,有大到暴雨,并可伴有强雷电、短时强降水、雷雨大风等强对流天气;累计雨量90150毫米,局地180毫米以上,最大雨强3050毫米/小时。其中7日中到大雨,局部暴雨,气温2427度;8日白天中雨,气温2327度;8日晚到9日大到暴雨,气温24到~26度;10日中雨转小雨,气温2527度。

温馨提醒考生、家长及居民交通出行需加强防范强雷电、短时强降水等带来的不利影响,合理安排出行。最后祝愿广大考生金榜题名。