威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县气象局组织安全生产大检查

发布时间: 2019-06-10 16:54     浏览次数: 人次     作者:qxj
[字体: ]      【打印本页】

为严格落实“安全生产月”和“安全生产万里行”活动要求,预防和杜绝各类安全事故发生。66日,南昌县气象局组织人员,对局内部和建筑工地开展安全生产大检查。

  检查人员重点检查了消防设施、水、电、气及人影设备,对安保人员每日记录进行核对,并将排查出来的问题现场反馈。同时要求有关人员要紧绷安全生产这根红线,做到严防守、不触碰,确保安全生产“零事故”。

 在科技园施工现场,检查人员强调,当前主体建筑基础已浇筑完毕,即将开始回填,施工单位和监理单位负责人要高度重视施工现场的安全管理工作,严格落实安全责任制,加强对施工人员的安全教育,加强工地消防和用电安全,切实消除安全隐患,确保施工安全。