威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

南昌县广播电视台公开征集台标设计方案启事

发布时间: 2019-05-21 14:54     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

为更好地适应新时代广播电视媒体发展的需要,进一步打造电视媒体的新品牌,树立主流媒体的新形象,我台现面向社会公开征集台标设计方案。具体事宜如下:

一、设计要求

1、构思新颖,寓意深刻,体现南昌县的地域特色、文化底蕴和时代内涵。

2、色彩明快,美观大方,表现电视行业的个性化特点。

3、不违背宪法、著作权法等相关法律法规规定,严禁侵犯知识产权。

二、稿件要求

PSD格式像素1920*1080,附创意理念文字说明文档。

三、评选办法

1、邀请专家成立台标评选委员会,评选出6件入围作品,每件奖金1000元;

2、从入围作品中进行再次评选,选出一件最终被采用的作品,奖金5000元。入围作品和采用作品不重复计奖。

3、作为最终确定的作品,作者应配合本台对作品进行修改完善。签署《台标著作权转让承诺书》,台标及其衍生产品的全部知识产权归南昌县广播电视台所有,未经本台同意作者不得在其他任何地方使用。

四、截稿时间

从本启事发布之日起至2019年6月10日止(以电子邮箱收件时间为准)。

五、联系方式

联系人赖志强,电话13361632950,电子邮箱274047574@

南昌县广播电视台

  2019年5月21日