威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

李福如来县调研

发布时间: 2019-05-12 15:06     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  10日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席李福如来县就职工创新创业工作进行调研。市总工会常务副主席李林、小蓝经开区党工委副书记徐峰、县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫陪同。

  李福如等先后深入小蓝创新创业基地、煌上煌集团等地,实地视察了解我县职工创新创业工作情况,在听取有关情况汇报后,李福如对我县大力支持职工创新创业取得的成效予以充分肯定。

  他强调;各级工会组织要围绕树立新发展理念、推动高质量发展、建设现代化经济体系,推进服务职工创新创业工程,协助党委政府切实开展好“双创”推进工作,为经济发展作出工会应有的贡献。

  李福如要求;要注重培育双创主体,为创新创业释放潜能;要加快建设创业平台,为创新创业搭建载体。要强化工会服务职能,为创新创业注入活力,要依托工会阵地,充分利用社会资源,根据创业企业的特点和市场需求,开展多层次、适应性、订单式培训,不断提高创业企业管理者和员工的管理能力和职业技能。