威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

关于征集南昌县“兴家风、淳民风、正社风” 主题歌的启事

发布时间: 2019-04-16 08:45     浏览次数: 人次     作者:县政协
[字体: ]      【打印本页】

为进一步推动“兴家风、淳民风、正社风” 活动走向全覆盖,形成尊老爱幼、助人为乐、崇德向善的良好社会氛围,不断扩大“三风”活动知晓率、参与率、支持率,推动“三风”活动长久常新,南昌县“三风”办与南昌县作家协会现面向社会各界征集“兴家风、淳民风、正社风” 主题歌歌词,欢迎各位积极投稿。

一、征集要求:

1.立足南昌县,围绕“兴家风、淳民风、正社风” 活动的主题自行命题。歌词简明大气、内涵深刻、意义深远,既符合新时代特征,又体现南昌县地方特色。

2.歌词简明易懂、朗朗上口、富有激情、振奋人心,具有感染力,便于传唱。

3.歌词必须为原创,不得抄袭套用,侵犯他人知识产权,违法责任自负。

4.所有获奖作品,作者享有署名权和获得一次性报酬的权利,其他著作权利归主办方所有。

二、征集时间

截稿时间为2019年5月31日止。

三、奖项设置

主办单位将组织评委会对参赛作品进行评审。评选出一等奖1名,奖金1万元;二等奖2名,奖金各5000元;三等奖3名,奖金各2000元;优秀奖10名,奖金各500元。

主办单位将对获奖歌词征集曲谱,并选择一首作为南昌县“兴家风、淳民风、正社风” 主题歌向全县推广传唱。    

四、投稿方式

电子邮箱:121010212@

联系方式:0791-85720698

联系人:邓娇丽

来稿请在显要处注明“征歌”字样。

 

南昌县“三风”办    南昌县作家协会

                 2019年4月15日