威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县市场监管局召开市场监管领域扫黑除恶专项整治工作部署会

发布时间: 2019-04-15 15:19     浏览次数: 人次     作者:县市监局
[字体: ]      【打印本页】

 

   为有效铲除黑恶势力滋生土壤,推动全县市场监管部门扫黑除恶专项斗争向纵深推进,切实履行市场监管部门职责,根据《南昌县重点行业领域扫黑除恶专项整治工作方案》要求,4月14日上午,县市场监管局召开会议,研究部署专项整治工作。

  会上,熊国龙副局长通报了扫黑除恶专项斗争有关情况,刘磊副局长传达了省市县纪委监委“打伞破网”会议精神,各分管副局长就所分管科室、分局布置扫黑除恶工作,王斌副局长安排布置扫黑除恶迎检工作。

    党委书记、局长刘建军针对全县市场监管领域扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是思想认识要再提高;二是线索摸排要再细致;三是宣传发动要再升级;四是压力传导要到位。