威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县应急管理局扎实开展“路长制”活动

发布时间: 2019-04-15 11:27     浏览次数: 人次     作者:xajj
[字体: ]      【打印本页】

南昌县应急管理局扎实开展“路长制”活动

为巩固 “路长制”、“社区环境整治”活动成果, 南昌县应急管理局积极组织开展《城市功能和品质提升三年活动》。4月12日下午,县应急管理局汪勇副局长带领干部职工志愿者前往八月湖路进行环境清扫活动。

在此次活动中,汪勇副局长模范带头、率先垂范,其他9名志愿者都能够充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的奉献精神,虽然头顶蒙蒙细雨,但大家仍细致又投入的进行工作。志愿者们有的蹲着,轻轻拾起地上的烟头;有的弯腰,仔细的捡起绿化带中的垃圾;有的站立,小心的摘下挂在树枝上摇曳的塑料袋……,大家寻遍各个角落,齐心协力把道路清扫的干干净净,为美化环境卫生,建设“美丽昌南”,做了应有的贡献。