威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县应急管理局召开巡察反馈问题整改动员大会

发布时间: 2019-04-15 11:20     浏览次数: 人次     作者:xajj
[字体: ]      【打印本页】

南昌县应急管理局召开巡察反馈问题整改动员大会

为切实抓好巡察反馈问题的整改落实, 4月12日下午,南昌县应急管理局召开了巡察反馈问题整改动员大会,会议由胡春仁副局长主持,全体干部职工参加。

会前,局党组印发了《关于落实县委第三巡查组反馈问题及意见的整改方案》,针对巡查组反馈的6个方面的突出问题,细化分解为21小项整改措施,明确了任务分工、责任领导、责任单位和整改时限。

会上,胡春仁副局长首先详细解读了《关于落实县委第三巡查组反馈问题及意见的整改方案》;接着,办公室主任王志毅组织学习了局党组最近印发的三份文件;最后,万勇局长作总结讲话,强调:一是班子要认真抓好中心组理论学习,提高全局干部职工的思想站位;二是支部要抓严抓实“三会一课”制度,凸显党内生活的原则性、严肃性、战斗性;三是党组要认真开展批评和自我批评,指名道姓讲问题、提意见、论危害;四是全局上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次动员大会的召开,进一步提高了全局干部职工的思想认识,唤醒了党章党规党纪意识,为下一步全面推进我局在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争等方面存在的问题的整改落实,奠定了坚实的思想基础。