威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县装配式建筑产业联盟首次高峰论坛成功举办

发布时间: 2019-04-15 08:48     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  13日上午,由县装配式建筑产业联盟和江西国金绿建木业有限公司联合主办,江西绿建城投杭萧科技有限公司、江西迈瑞司建筑工业化有限公司、江西省朝晖建筑工业化有限公司协办的“南昌县装配式建筑产业联盟高峰论坛”在县文化会展中心成功举办。

  县委常委、县政府党組成员陶亿国致辞,县政协副主席熊明泉主持会议。同济大学土木工程学院何敏娟教授、加拿大不列颠哥伦比亚大学木材科学系Frank Lam教授、同济大学土木工程学院马人乐教授、上海建工集团原副总工程师吴欣之教授等国内外知名专家应邀前来传经授宝。

  论坛中,专家们就装配式建筑知识、可持续发展现代木结构新技术、装配式建筑的科技创新、632米超高层“上海中心大厦”钢结构工程施工新技术等知识进行了宝贵分享,与会人员获益良多。论坛精彩纷呈,掌声不断,反响热烈!我县装配式建筑产业联盟首次高峰论坛活动的成功举办,彰显了联盟的重要性与凝聚力。