威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

任春山来县调研

发布时间: 2019-04-15 08:47     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  12日下午,省总工会经济技术部部长任春山率调研组来县就工会创新创业小额贷款和开展群众性经济技术创新活动等工作开展调研,县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫陪同。

  任春山等先后来到小蓝创新创业基地和江西飞尚科技公司等地,通过实地调研、听取汇报、开展座谈等形式详细了解我县“赣工贷”和“洪工贷”等工作开展情况。在听取相关情况汇报后,任春山对我县工会创新创业小额贷款工作予以肯定,并希望我县要进一步强化宣传引导,鼓励职工自主创业,推动大众创业万众创新。同时,要组织职工开展“小发明”“小创造”“小革新”、“小设计”“小建议”等“五小活动”,鼓励职工开展技术创新,助推我县经济社会又好又快发展。