威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第54次常务会

发布时间: 2019-04-15 08:45     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  11日下午,县委副书记、县长陈翔主持召开县政府第54次常务会议。县委常委、县政府党组成员陶亿国、县人武部政委张周平、副县长伍曦、万剑波、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席会议。向塘开发区管委会主任李建红列席会议。

  会议书面传达学习了《省委省政府关于推动高质量发展的实施意见》。会议强调,推动高质量发展,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记对江西工作重要要求的重大战略。各乡镇各部门要加强学习,统一思想、提高认识,认真按照省市有关要求抓好贯彻落实,确保各项工作落到实处并取得实效,全力以赴推进高质量发展。

  会议审议并原则同意了《2019—2021年南昌县保费补贴型农业保险工作方案》的请示;会议要求,要按区域合理划分保费补贴型农业保险片区,严格按照相应的有关法律程序操作到位,切实为全县农业生产、农民增收提供保障。

  会议还听取和审议了《南昌县居住区配套义务教育学校交付基本标准》、《南昌县居住区配套幼儿园交付基本标准》(呈阅稿);《南昌县已建治污设施生猪规模养殖场治污设施运行费用奖补实施办法(草)》的请示。