威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

县住建局召开重大重点暨民生实事项目工作调度会

发布时间: 2019-03-14 11:11     浏览次数: 人次     作者:cjj
[字体: ]      【打印本页】

 

3月13日上午,县住建局党委书记、局长黄炳锋在档案馆会议室主持召开住建局重大重点暨民生实事项目调度会。局班子成员,市政科李文辉、龚鹏、黎小辉、熊晓辉等人参加会议。

会议首先传达全县重大重点项目推进工作调度会和2019年度民生实事项目调度会会议精神。李文辉同志汇报了城北路、定岗大道、曾家路等城区断头路项目进展情况、存在的问题和下一步打算。

会议指出,断头路贯通是改善交通拥堵、缓解出行压力,提升人居环境和城市品质功能的重要民生工程。要加大与莲塘镇对接沟通,加快征地拆迁步伐;要精准掌握天气变化,科学统筹安排工期;要准确掌握项目进程,加速项目建设速度。

会议强调,开局就是决战、起步就是冲刺,项目建设全体成员要以直面困难、勇于拼搏的态度,拧成一股绳、劲往一处使,续建项目促开工,新建项目抓前期。

会议成立了分管领导挂帅的三个项目推进组,形成了“一个项目、一名领导、一套人马”的项目建设机制,一线办公、明确目标、倒排工期、挂图作战、落实责任;协调属地促拆迁,抓好管理保质量,以施工倒逼拆迁,以拆迁保施工,确保按时完成目标任务。