威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县召开2019年春季重大动物疫病及非洲猪瘟防控工作会

发布时间: 2019-03-14 11:02     浏览次数: 人次     作者:nyj
[字体: ]      【打印本页】

3月13日,南昌县春季重大动物疫病暨非洲猪瘟防控工作会在县农业农村局召开。会议部署了南昌县2019年春季重大动物疫病防控及非洲猪瘟防控工作。县农村农业局局长高新卿出席会议并讲话。  

    会议要求,各乡镇(管理处、管委会)要全面推进高致病性禽流感、口蹄疫、猪瘟的集中强制免疫及免疫效果监测评估工作,确保应免畜禽免疫密度达到100%;要进一步做好非洲猪瘟防控工作,继续抓好排查监测、应急处置、调运监管、泔水管控、屠宰监管、消毒灭源等现行防控措施的落实。高局长强调,各单位要尽心尽责、齐心协力做好当前春防特别是非洲猪瘟防控工作,确保我县不发生重大动物疫情、不发生非洲猪瘟疫情。