威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌市市场监督管理局张志刚总工程师 来我局督查指导“三大安全”工作

发布时间: 2019-03-14 08:59     浏览次数: 人次     作者:县市监局
[字体: ]      【打印本页】

 

313日上午,南昌市市场监管局总工程师张志刚一行4人到南昌县市场监管局督查指导“三大安全”工作。县市场监管局党委成员、副局长黄军做了工作汇报。

张志刚总工程师对南昌县市场监管局的工作给予高度肯定。张总工程师在讲话中指出:要从思想上高度重视“三大安全”工作,牢固树立红线意识,坚决守住民生安全底线。要推进“智慧监管+专业技术”建设,不断创新监管理念、创造新型监管模式,实现专业人才专业化使用,促进监管水平提升。在日常监管工作中,要切实做好留痕管理,形成工作闭环。

督查组随后来到保健食品生产企业南昌同心紫巢生物工程有限公司进行现场检查,深入生产车间听取企业安全生产工作汇报,并就如何消除食品生产安全隐患,提高产品质量进行交流指导。