威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县城市管理局、县应急管理局正式挂牌成立

发布时间: 2019-03-11 08:57     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  8日上午,县城市管理局、县应急管理局正式挂牌成立。副县长付向宇出席挂牌仪式并揭牌。

  付向宇代表县委、县政府向县城市管理局、县应急管理局正式挂牌成立表示祝贺。他希望全县城管系统广大干部职工要紧紧围绕“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的总体要求,以一流的状态、一流的标准,打响昌南城管品牌,切实担负起我县城市管理的重任,开创全县城市综合管理新局面,推进美丽昌南建设取得新成绩。希望新组建的应急管理局全体干部职工要把牢政治站位、遵守政治规矩,迅速完成岗位调整和角色转化,进入状态,提振精神,真抓实干,攻坚克难,以永不懈怠的精神状态投入应急管理事业,为推动全县经济社会高质量发展提供更加稳定、更加平安的发展环境。