威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县政府陈翔县长带队检查春节期间安全生产工作

发布时间: 2019-02-11 11:43     浏览次数: 人次     作者:xajj
[字体: ]      【打印本页】

2月3日下午,南昌县县委副书记、县长陈翔在小蓝经开区管委会副主任李碧,副县长付向宇以及政府办、安监、消防等多个部门负责人的陪同下,深入人员密集场所、车站、大型商业综合体开展安全生产大检查。陈翔一行先后深入华润万家澄湖店、市公交四公司、纺织厂、城东集贸市场、玺悦城、维也纳酒店等单位,认真听取各单位安全防范工作情况介绍,重点对各单位的疏散通道、消防车通道是否畅通,消防设施、器材运行是否正常,消防应急预案是否建立,是否组织员工进行演练、公交车辆运行安全等情况进行了检查。每到一处,陈翔县长要求各单位负责人要切实提高思想认识,始终将安全生产作为单位的重点工作,严格落实安全生产主体责任,认真开展日常巡查,及时消除事故隐患,杜绝事故发生。 

检查结束时,陈翔县长强调,交通、消防安全事关人民群众财产安全,尤其春节期间是人流物流集散高峰期,也是事故的易发、高发期,各有关部门务必要时刻保持高度警惕,充分发挥监管和督导作用,继续深入开展节日期间安全检查,加大隐患排查整治力度,及时消除隐患,为全县人民营造一个平安、祥和的节日氛围。