威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

斗柏路小学“绿韵”合唱团举办2019新年专场音乐会

发布时间: 2019-02-11 11:11     浏览次数: 人次     作者:jytj
[字体: ]      【打印本页】

1月22日上午,斗柏路小学“绿韵”合唱团在四楼会议室举办了2019新年专场音乐会。该校万建忠校长,钟国国副校长及部分教师、学生家长代表观看了演出。

音乐会以一首充满抒情的《春风》拉开序幕。合唱团演唱了《与君同在》、《感恩的心》、《母亲的微笑》等10首中外名曲。一曲曲童声合唱回荡在会议室音乐厅,同时还插入几个舞蹈等节目,整场观众陶醉在这一个多小时的听觉盛宴中,阵阵掌声响彻整个大厅。

最后,万建忠校长为本次新年音乐会作总结,鼓励孩子们继续努力,争取在艺术的道路上越走越远!

据悉,斗柏路小学“绿韵”合唱团成立于2017年。在2018年澄湖杯合唱比赛中,该校合唱团获得了一等奖的好成绩。在学校高度关注、大力支持下以及音乐教师的不懈努力下,近百名合唱团员们个个热爱合唱艺术、认真学习歌曲演唱艺术,追求合唱艺术的完美演绎。“绿韵”合唱团从普通校级社团到现在跻身于南昌县中小学校合唱水平前沿。这一过程,不仅培养出一批又一批优秀的合唱学生,更是为斗柏路小学的艺术教育写下了浓墨重彩的一笔!