威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

江晓斌出席县委常委班子2018年度民主生活会

发布时间: 2019-02-03 08:58     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  31日下午,县委常委班子2018年度民主生活会召开,市委常委、组织部长江晓斌出席并讲话,县委书记胡晓海主持会议,县委副书记、县长陈翔、县委副书记谭伯乐,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、陶亿国、陈伟峰、罗碧俊等县委常委全体班子成员参加。市委第一督导组领导到会指导。县人大常委会主任黄芝亮、县政协主席郑响龙列席会议。

  胡晓海首先通报了2017年度县委常委会民主生活会整改落实情况和2018年度县委常委会民主生活会准备情况,并代表县委常委班子进行了对照检查;县委常委全体班子成员紧扣民主生活会主题,结合个人思想和工作实际,深入进行了自我检查、深刻剖析,并开展了批评和自我批评。

  江晓斌在听取了大家的发言后,认为这次民主生活会开得很成功,是一次高质量的民主生活会,体现在:认识有高度,剖析有深度、批评有辣度,整改有力度,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  江晓斌要求:县委常委班子要有更高的政治站位。各班子成员要做好示范、树好标杆,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,切实把讲政治落实到发展中、落实在行动上。

  江晓斌指出:过去的一年,南昌县(小蓝经开区)实现了双百强双进位,2018年全县财政收入完成128.8亿元,全县经济社会各项事业取得了长足的发展。也为全市经济发展作出了巨大贡献。但作为首府首县,不能自我满足、自我陶醉,县委常委班子要有更高的目标定位,要不断拓宽视野,拔高标杆,提升定位,推动南昌县在新的起点上实现更大的跨越。

  江晓斌强调:要有更高的思想境界,要有创新意识、斗争意识、担当意识。要强化首位担当,展现首县作为,勇立全市发展的前头、改革的潮头,为全市高质量发展,为做大做强做优大南昌都市圈作出新的贡献。

  最后,胡晓海代表县委常委会就巩固和落实好这次民主生活会成果,作了表态发言,他表示:要以敬终如始的心态,立说立行抓整改;要以竞先争优的姿态,大干快干抓发展;要以静思笃行的状态,从严从实抓作风,努力推动全县经济社会稳健快速发展。