威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开2019年第1次县区招商引资和项目推进联席调度会

发布时间: 2019-02-01 08:43     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  29日下午,2019年第1次县区招商引资和项目推进联席调度会召开,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持会议并讲话,小蓝经开区管委会主任王建平,县区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、喻宁、潘凌、陶亿国、闵员根等出席会议。

  会议听取了关于上海沪工航天军工装备制造基地项目和小蓝经开区2019年重点推进项目汇编说明等情况汇报。

  胡晓海要求:要以产业项目、基础设施项目、民生项目等分类对2019年重点推进的项目进行认真的梳理,扎实做好2019年开发区重大重点项目的谋划和推进工作。要按照轻重缓急的原则,定规模、定时间、定人员,强化要素保障、强化责任分工,强化调度推进,密切配合,确保项目顺利推进。同时,要进一步加大招商引资力度,尽快让上海沪工航天军工装备制造基地等在谈项目签约落户。要充分运用开发区已经形成的产业聚集优势,加大产业配套延伸项目和引爆性优质项目的引进 ,更好地助推县区经济社会高质量发展。