威尼斯真人视讯

首页 > 南昌县信用体系建设专栏 > 工作动态

南昌县实施守信联合激励或失信联合惩戒 工作举措(五)

发布时间: 2019-01-10 11:02     浏览次数: 人次     作者:fgw
[字体: ]      【打印本页】

  南昌县环保局主动牵头,与各部门联合,将守信联合激励或失信联合惩戒工作较好地落到了实处。2015年以来,县环保局与县法院、县公安局主动对接,共移送法院强制执行案件16起,移送公安案件22件,拘留16人。2016年县环保局联合县财政局、县市监局对完成燃煤锅炉改造的单位予以补助。共改造锅炉26台,发放资金补助共计570万元。2016年,县环保局联合相关部门对全县违法违规建设项目实行联合清理,共淘汰关闭了7个不符合环保要求的项目。2017年县环保局与相关部门一道,参与小蓝开发区企业规费减免、抵押贷款等政策的现场核查,共现场核查88家企业,支持通过69家,淘汰19家。2018年与各部门联合工改造锅炉40台,发放资金补助935万元;企业规费减免、抵押贷款现场核查168家,支持通过134家,否决34家;移送公安案件9件,拘留8人。