威尼斯真人视讯

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔主持召开县政府全体会议

发布时间: 2019-01-07 09:09     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  5日上午,县长陈翔主持召开县政府全体会议,征求各乡镇、管委会(管理处、街办)、县委各相关部门、县直各单位、驻县各相关单位对《政府工作报告(审议稿)》的意见和建议。小蓝经开区管委会副主任肖红松,县委常委、县政府党组成员陶亿国,县人武部政委张周平、副县长伍曦、万剑波、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥等出席会议。

  会议首先审议了《政府工作报告(审议稿)》。在认真听取了与会人员对《政府工作报告(审议稿)》的意见和建议后,陈翔指出:与会人员从我县实际出发,结合各自工作实际,对《政府工作报告(审议稿)》提出了很多有针对性的意见和建议,报告起草小组要认真梳理,进一步修改、完善好《政府工作报告(审议稿)》。同时,还希望没发言的同志有好的意见和建议以书面的形式报送到县政府办公室,切实使《报告》更加完善。

  会议还审议了《南昌县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》;审议了《南昌县2018年财政执行情况和2019年财政预算草案的报告(讨论稿)》;审议了《南昌县(小蓝经开区2019年民生实事工程安排的意见)(讨论稿)》。

  会议邀请了县纪委监委机关、县委办公室、县人大常委会办公室、县政协办公室、县法院、县检察院有关负责同志到会指导;会议还邀请了“两代表一委员”列席会议。