威尼斯真人视讯

  • 手机微门户
  • 当前位置:首页 > 南昌县推进基层政务公开标准化规范化试点专题 > 工作动态

    南昌县文广局积极推进公共服务文化政务公开工作

    时间:2018-11-30 15:43 作者:县文广局      浏览次数:

      

      南昌县文广局高度重视公共服务文化政务公开工作,以全省公共服务文化政务公开试点工作为契机,以最大程度方便群众、提高群众获得感和满意度为目标,提升公共文化服务的标准化、规范化建设。

      一是围绕服务内容,整理公共文化事项清单。全面深度梳理面向公众开放的公共文化活动、免费开放项目等内容,形成了82项公共文化服务政务公开事项清单。并按照公开事项、事项内容、公开依据、公开类别、公开属性、公开时间等等要素,汇总公共服务事项办事指南。

      二是紧跟民生需求,梳理公共文化服务流程。结合公共文化服务政务公开事项清单,对相关的服务制度、规范、业务、流程进行整理,并积极探索实践公共文化服务规范体系和高效便捷的政务公开方式,着力推进群众关心关注的服务事项能及时准确公开,逐步实现群众看得到、听得懂、易获取、能监督、好参与。

    中共南昌县委、南昌县人民政府主办 南昌县经济信息中心承办 2014-2017@版权所有

    联系方式:0791-85713788 (仅网站维护)

    赣ICP备05006026号