威尼斯真人视讯

  • 手机微门户
  • 当前位置:首页 > 南昌县推进基层政务公开标准化规范化试点专题 > 公开发布 > 结果公开

    行政处罚决定书

    时间:2018-11-27 11:10 作者:县文广局      浏览次数:

      

      (南昌县)文罚字〔2018〕第F-000002号

      当事人:个体工商户(章志燕)

      证照(证件)名称及编号(号码):营业执照 注册号-360121600025424

      法定代表人或负责人:章志燕 

      住所(住址):江西省南昌市南昌县莲塘镇综合市场二楼021号 

      2018年04月27日10时50分至2018年04月27日11时00分,南昌县文化广电旅游新闻出版局执法人员周佳伟(赣ZFA2149016)、冯梅(赣ZFA2149014)在出示执法证件后,对个体工商户(章志燕)检查时,发现当事人未经批准,擅自从事音像制品出版、制作、复制、进口、批发、零售经营活动,其行为违反了《音像制品管理条例》第五条第一款的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,并依法做出如下处理:。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(南昌县)文检(勘)字〔2018〕第C-000003号的《现场检查(勘验)笔录》。2、文书《调查询问笔录》。

      依据《音像制品管理条例》第三十九条的规定,应当给予当事人行政处罚。

      综上,决定给予当事人如下行政处罚:

      1、罚款:叁仟元整(3000元)

      当事人应当自收到本决定书之日起十五日内,到南昌县招商银行昌南支行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

      当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向南昌县人民政府或南昌市文化广电新闻出版局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向南昌县人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

      逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

      南昌县文化广电旅游新闻出版局

      2018年05月03日

    中共南昌县委、南昌县人民政府主办 南昌县经济信息中心承办 2014-2017@版权所有

    联系方式:0791-85713788 (仅网站维护)

    赣ICP备05006026号