威尼斯真人视讯

  • 手机微门户
  • 当前位置:首页 > 南昌县推进基层政务公开标准化规范化试点专题 > 公开发布 > 结果公开

    关于下达2017年南昌县农村公共文化 标准化建设专项资金的通知

    时间:2018-11-27 10:49 作者:县文广局      浏览次数:

      

    各乡镇财政所、文化站:

      为大力推进我县基本公共文化服务标准化、均等化建设,进一步加强农村文化阵地建设,根据《南昌县人民政府关于印发2017年全县民生工程安排意见的通知》精神,经研究,决定下达2017年南昌县基本公共文化服务标准化、均等化建设专项经费250万元,用于莲塘镇斗门村等37个农村(社区)综合文化服务中心建设(具体名单见附件1)。

      请各有关单位严格按照农村(社区)综合文化服务中心建设标准(见附件2)进行项目建设,同时加强资金管理,严格按照有关财务程序使用相关活动经费。

      项目完成后,各相关单位需填写农村(社区)综合文化服务中心验收表(见附件3)报县财政局、县文广局,并接受县财政局、县文广局组织进行的检查验收。

      县财政局、县文广局将不定时对各单位经费使用情况和项目进展情况进行监督检查,一旦发现有违反财务程序、不按要求建设等行为的,将追究有关人员责任,并收回相关资金;情节严重的,将移交司法机关进行处理。

      附件1:2017年南昌县村(社区)综合文化服务中心建设安排表.doc

      附件2:南昌县村(社区)综合文化服务中心建设标准.doc

      附件3:南昌县村(社区)综合文化服务中心验收表.doc

      南昌县财政局     南昌县文化广电旅游新闻出版局

      2017年12月26日 

    中共南昌县委、南昌县人民政府主办 南昌县经济信息中心承办 2014-2017@版权所有

    联系方式:0791-85713788 (仅网站维护)

    赣ICP备05006026号