威尼斯真人视讯

  • 手机微门户
  • 当前位置:首页 > 南昌县推进基层政务公开标准化规范化试点专题 > 公开发布 > 管理公开

    南昌县文化馆举办 《非物质文化遗产保护政策解读》培训讲座

    时间:2018-11-27 10:18 作者:县文广局      浏览次数:

      

      南昌县文化馆举办

      《非物质文化遗产保护政策解读》培训讲座

      2018年9月7日星期五上午,我馆举办南昌县非物质文化遗产传承保护培训讲座。聘请了江西省非物质文化遗产研究保护中心副主任傅安平老师为我县的非遗传承人、乡镇文化站长和非遗工作人员进行授课,授课的内容为《非物质文化遗产保护政策解读》

      本次培训讲座,从理论到实践,系统的讲述了非物质文化遗产传承保护的重要性,以及从中央到地方出台的各类非遗传承、保护、振兴的法律法规和重要文件,同时用实例交流了各地非遗保护的经验成果。让每位参训的学员对非遗的传承保护都有了一个深刻的了解,并与老师进行了现场的互动交流,老师现场为大家解答了非遗保护传承工作中的问题和困惑。

      最后还为市级以上非遗代表性传承人进行了授牌仪式。

      南昌县文化馆

      2018.09.07

    中共南昌县委、南昌县人民政府主办 南昌县经济信息中心承办 2014-2017@版权所有

    联系方式:0791-85713788 (仅网站维护)

    赣ICP备05006026号