威尼斯真人视讯

  • 手机微门户
  • 当前位置:首页 > 南昌县推进基层政务公开标准化规范化试点专题 > 公开发布 > 服务公开

    南昌市第二届市民文化艺术节 南昌县第二届“快乐童声”少年儿童歌唱大赛圆满落下帷幕

    时间:2018-11-27 09:33 作者:县文广局      浏览次数:

      

      6月3日晚七点,历时一个月的南昌市第二届市民文化艺术节南昌县第二届“快乐童声”少年儿童歌唱大赛完美收官。此次大赛由南昌市文化广电新闻出版局主办;南昌市文化馆、南昌县文化广电新闻出版局承办;南昌县电视台、南昌县文化馆、江西玺悦城商业运营有限公司协办。

      本次大赛共分初赛、复赛、决赛三个阶段进行。据悉,此次大赛初赛共有246名小选手参加,经过初赛评委的严格评审后仅有30名小选手进入到5月27日的复赛。在复赛当日,小选手们的精彩表现给现场观众及评委老师留下了深刻的印象。同时,复赛还设置了微信投票环节,在广大微信好友的支持下,30名小选手全部拿到了微信投票的满分。进入复赛的30名小选手进过三位专家评委的一一打分决出了十强选手。6月3日晚上七点,十强选手迎来了他们的巅峰对决赛。十强选手经过了“两两PK”“清唱拉票”“七强争霸”三个环节后,最终产生了冠亚季军。

      大赛在十名小选手共同演唱此次大赛主题曲《我有一双翅膀》下拉开帷幕,现场观众气氛热烈。最热情的莫过于啦啦队和亲友团了,只见他们放开嗓子高声呐喊,为各自喜爱的小选手加油鼓劲。台上的小选手们也不负众望,表现都异常精彩。同时我们还邀请了江西电视台著名主持人徐志担任此次决赛的主持人。

      此次大赛旨在给孩子们打造一个展示自我、快乐歌唱的平台。同时也希望发掘一批有天赋、有实力、有潜力的优秀小选手,以此来推动我市少年儿童歌唱事业的发展。

    大赛开场

    冠军王怡雯演唱《野菊花》

    亚军易佳妮演唱《梨花又开放》

    季军章琰演唱《听妈妈讲那过去的故事》

    十强选手吴含之演唱《国家》

    十强选手朱梓杰演唱《爸爸打工妈妈打工》

    十强选手陈鹏元演唱《红星歌》

    大赛颁奖仪式

    大赛评委点评

    观众人山人海

      作者:丁琳  摄影:刘雨田                     南昌县文化馆

      2018.06.04

    中共南昌县委、南昌县人民政府主办 南昌县经济信息中心承办 2014-2017@版权所有

    联系方式:0791-85713788 (仅网站维护)

    赣ICP备05006026号