威尼斯真人视讯

  • 手机微门户
  • 当前位置:首页 > 南昌县推进基层政务公开标准化规范化试点专题 > 公开发布 > 服务公开

    南昌县文化馆组织文化志愿者 开展“文艺轻骑兵”送文化下基层活动

    时间:2018-11-26 16:55 作者:县文广局      浏览次数:

      

      4月28日晚,我馆组织文化志愿者在南昌县黄马乡开展南昌县“红色文艺轻骑兵”送文化下基层活动。此次活动旨在学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力弘扬“红色文艺轻骑兵”精神,实施惠民、为民、乐民的文化服务项目,拓展演出、宣传、辅导、服务等多种职能,丰富城乡群众的精神文化生活。

      演出在歌舞《美丽的心情》中拉开帷幕,南昌采茶戏青年演员李明华、万阳的倾情演唱打动了在场的每一位观众,当地小朋友上台表演了舞蹈《欢乐的跳吧》、《三生三世十里桃花》。同时还设计了精彩的互动游戏和非遗小知识有奖问答环节。此次活动赢得群众的一致好评!

      南昌县文化馆

      2018.04.29

    中共南昌县委、南昌县人民政府主办 南昌县经济信息中心承办 2014-2017@版权所有

    联系方式:0791-85713788 (仅网站维护)

    赣ICP备05006026号