威尼斯真人视讯

首页 > 经济发展新常态 > 经济发展新常态

莲塘镇莲塘村召开股份经济合作社成立大会

发布时间: 2018-10-18 14:45     浏览次数: 人次     作者:nyj
[字体: ]      【打印本页】

1016日,南昌县莲塘镇莲塘村召开莲塘村股份经济合作社成立大会暨第一届第一次股东代表大会。出席会议的有莲塘镇副镇长、南昌县经管站工作人员、莲塘村班子成员、设立人代表共70余人。

会议应到代表71人,实到65人,超过2/3,符合法定人数。首先,村副书记作了《莲塘村股份经济合作社成立筹备工作报告》,接着,会议审议通过了《莲塘镇莲塘村股份经济合作社章程》草案。全体参会人员对村党总支扩大会议推荐的董事会、监事会成员进行了举手表决,一致同意通过了7名董事会成员、7名监事会成员。随后,董事会、监事会成员分别召开了第一次董事会、监事会会议,会议中选举产生了第一届董事长和监事长。

最后,第一任董事长宣告莲塘村股份经济合作社成立并揭牌。自此,莲塘村股份经济合作社成立大会圆满结束。