威尼斯真人视讯

首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

小蓝村召开集体资产股份权能改革清人分类工作部署及培训会

发布时间: 2018-08-31 10:02     浏览次数: 人次     作者:ltz
[字体: ]      【打印本页】

       8月29日下午,在小蓝村委会三楼综合会议室召开了小蓝村集体资产股份权能改革清人分类工作部署及培训会,小蓝村全体干部及参加此次培训的工作人员共18人参加了此次会议。此次会议的重点针对农村集体资产股份权能改革清人分类与成员资格界定等内容,会上,村书记罗荣平同志现场进行了详细的部署及讲解。并要求全体村干部及工作人员迅速行动起来,下一步也将组织召开村民代表大会、小组会,制订详细实施方案,落实具体责任人,扎实开展各项工作,并同时要求此次所有参会工作人员在10日之内必须完成全村权能改革界定成员身份的摸排工作,此次会议为权能改革界定成员摸排工作打下了夯实的基础。