威尼斯真人视讯

首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

胡朝辉副县长深入莲塘镇、银三角管委会督导农村集体产权制度改革工作

发布时间: 2018-08-17 09:25     浏览次数: 人次     作者:nyj
[字体: ]      【打印本页】

8月13日下午,南昌县副县长、县农村集体产权制度改革领导小组副组长胡朝辉,深入莲塘镇、银三角管委会督导全县农村集体产权制度改革工作。县农业局局长、分管副局长及经管站长进行了陪同。

现场,胡朝辉同志在分别听取了乡镇(管委会)负责同志和县农业局局长的工作汇报后,对下一步工作作了安排。胡朝辉强调:农村集体产权制度改革工作是我县今年农口重中之重的工作,是省市年终科学发展考评的重要内容,也是加强农村“三资”管理的整体性工作,更是增强党群、干群关系的一项基础性工作,各乡镇、管委会要高度重视、把握时间节点、规范程序,农业部门要适时通报,加强指导,及时掌握全县工作推进情况,并形成文字材料,在8月底进行一次通报,切实保障改革平稳有序推进。

据悉,南昌县263个村今年须全面完成清产核资工作,莲塘镇、银三角两个单位要整体推进农村产权制度改革,其他每个乡镇(管委会、管理处)完成一个村的产权制度改革。改革的主体是乡村集体经济组织,改革的每个步骤、每个环节都必须依法进行,民主决策,并做到成员认可。