威尼斯真人视讯

首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

南昌市农业局深入南昌县督查农村集体产权制度改革工作

发布时间: 2018-07-20 14:12     浏览次数: 人次     作者:nyj
[字体: ]      【打印本页】

    7月19日上午,南昌市农业局副局长凌永青、市经管站站长魏新林一行深入南昌县督查农村集体产权制度改革工作推进情况。南昌县农业局分管领导陪同督查。

凌永青一行深入南昌县幽兰镇、泾口乡督查。首先,分别听取了幽兰镇、泾口乡有关农村集体产权制度改革实施方案、领导机构、工作部署、宣传动员、业务培训及清产核资实施等工作推进情况的汇报,并查阅了相关资料;随后,听取了南昌县农村集体产权制度改革工作总体情况汇报;最后,详细了解了南昌县开展农民合作社规范化建设大排查情况。

凌永青一行对南昌县有序推进农村集体产权制度改革前期所做工作给予了充分肯定,并对该县幽兰镇村级清产核资采取“先由镇经管站核算会计根据账簿、报表填报清查登记表发至各村核实完善,各村核实完善后报镇经管站审核,镇经管站审核后又发至各村再次核实,各村核准后再上报镇经管站”的“由上至下,由下至上”的操作方法表示可值得全市借鉴。