威尼斯真人视讯

首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

青岛市政协来南昌县调研农村产权制度改革工作

发布时间: 2018-04-20 11:22     浏览次数: 人次     作者:nyj
[字体: ]      【打印本页】

4月19日上午,青岛市政协副主席李众民一行围绕“深化农村集体经济组织产权制度改革,夯实农村基层基础工作”,深入南昌县莲塘镇学习调研。南昌市政协经科委副调研员曹克强、南昌市农业局经管站站长魏新林、南昌县农业局副局长及莲塘镇镇长陪同调研。

李众民一行在南昌县莲塘镇斗门村开展学习调研。调研组首先听取了南昌市农业局经管站魏新林关于全市农村集体产权制度改革推进情况汇报;其次,详细了解了南昌县莲塘镇斗门村农村集体产权股份权能改革操作流程及2017年分红情况;随后,南昌县农业局经管站介绍了开展农村集体产权制度改革在成员界定、清产核资、股权设置、股权管理等关键环节应把握的重点及目前该县工作安排部署情况。最后,调研组一行同市、县陪同调研人员就下一步如何抓实抓好农村集体产权制度改革,妥善处理好村党组织、村民委员会和农村集体经济组织的关系等展开了交流讨论。